Ingredientes:
1 Taza Couscous
1 lata de consome de pollo liquido
1 Cebolla mediana, picadita
250 gr Tocino, picadito
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
Poner el tocino en un sartén hasta dorar.
Descartar la grasa (deja sólo 1 cucharada) y agregar la cebolla, dejar hasta que esté transparente. Agregar el agua y el caldo de pollo.
NOTA: Si no te gusta usar consome de lata, sustituye la taza de agua por 1 taza de caldo preparado de pollo, res o vegetales. (2 TAZAS DE LIQUIDO POR CADA TAZA DE COUSCOUS)
Tapar y dejar hervir.
Agregar el couscous y mover.
Apagar el fuego y dejar tapado por 10 a 15 minutos o hasta que todo el liquido se haya secado.
Probar y rectifcar la sal.
Tomar un tenedor y mover para separa los granos.
Servir caliente.
No comments:
Post a Comment