230 Grs. de Avena.
100 Grs. de Harina de trigo.
150 Grs de azúcar mascabado.
1/2 Cucharadita de polvo para hornear.
1 Pizca de sal molida.
2 Huevos.
150 Ml. de Aceite de oliva.
1 Cucharada de extracto de vainilla.
1/2 Cucharadita de Canela Molida
1.-En un recipiente, mezclar los ingredientes secos (avena, harina, polvo para hornear, canela y sal).
1.-En un recipiente, mezclar los ingredientes secos (avena, harina, polvo para hornear, canela y sal).
2.-En otro recipiente mezclamos aceite y azúcar, luego se incorpora la vainilla y los huevos.
3.-Agregar la mezcla de los ingredientes secos a la mezcla de ingredientes humedos y revolver con una palita, poco a poco incorporar todo.
3.-Agregar la mezcla de los ingredientes secos a la mezcla de ingredientes humedos y revolver con una palita, poco a poco incorporar todo.
4.-Porcionar la masa con una cuchara y poner las bolitas en una charola para meterlas al refrigerador por una hora
5.-Precalentar el horno a 180 grados. (al menos unos 20 minutos antes).
5.-Precalentar el horno a 180 grados. (al menos unos 20 minutos antes).
6.-Engrasar con aceite de oliva una charola para galletas y repartir la masa en pequeñas tortitas, dándole espacio suficiente para que crezca a los lados. (4 cm entre cada galleta)
7.-Hornear por 11 minutos.
8.-Dejar enfriar en la charola
Listo.
Listo.
No comments:
Post a Comment