Ingredientes:
145 Gramos de Mantequilla, a temperatura ambiente.
150 Gramos de azúcar mascabado.
200 Gramos de Melaza (GrandMa's Molasses)
1 huevo grande a temperatura ambiente.
1 Cucharadita de extracto de Vainilla.
437 Gramos de Harina de Trigo.
1 Cucharadita de polvo para hornear.
1/2 Cucharadita de sal
1 Cucharada de Polvo para Hornear
1 Cucharada de Canela en Polvo
1/2 Cucharadita de Allspice en polvo.
1.-En un bowl grande batir la mantequilla por un minuto a velocidad media hasta que esté suave.
2.-Agregar el azúcar y la melaza en velocidad media hasta que este cremoso.
3.-En otro recipiente batir el huevo y la vainilla por dos minutos.
4.-Mezclar el azúcar con la mantequilla.
5.-En otro recipiente, mezclar la harina, el polvo para hornear, la sal, el jengibre, la canela, el allspice y los clavos molidos.
6.-Mezclar los ingredientes secos con los húmedos.
7.-Dividir la masa en dos, aplanarla ( dejar 1.20 cm más o menos de altura.). Refrigerarla por al menos 3 horas (un día es lo ideal) envuelta en plástico.
8.-Precalentar el horno a 180 grados. Y poner papel encerado en una charola.
9.-Enharinar una superficie, las manos y el rodillo. Aplanar la masa hasta dejarla de poco más de medio centímetro de altura.
10.-Cortarla en forma de pues...muñeco de jengibre.
11.-Colocar las masitas en la charola con papel encerado dejando 2 centímetros de espacio entre cada galleta.
12.-Hornear por 8 minutos o hasta que tenga un color café dorado.
13.-Sacar las galletas y dejar que se enfríen por al menos 5 minutos. Después transferirlas a una reja para enfriar galletas.
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