Monday, March 11, 2019

Arroz estilo Yakimeshi

El arroz estilo Yakimeshi es una comida muy completa, con arroz, verduras y carnes. Sazonada con sal, pimienta y salsa de soya.



Ingredientes

2.5 tazas de arroz cocido (sin sazonar); dos huevos; verdura picada: cebolla, zanahoria, calabacita, brócoli, champiñón (de preferencia natural), 2/3 de taza de cada uno (aprox); carne picada (pollo, camarón y/o carne de res); salsa de soya, sal y pimienta al gusto.




Preparación

Calentar la sartén con un poco de aceite de olivo. Primeramente se sofríe la zanahorita, porque es más dura que el resto de las verduras y le toma más tiempo cocerse. Después se añade la cebolla, para darle sabor.

Se agrega y se sofríe la calabacita, a un costado se añaden y se fríen los huevos, posteriormente se integra junto con la verdura. Se irá añadiendo aceite conforme vaya siendo necesario.

Se agregan y cosen las carnes de una por una, se sazonan con sal y pimienta (cuidadosamente, ya que la salsa de soya es salada). Se van integrando con la verdura.
Tapar para que nada quede crudo.
Integrar cuidadosamente el arroz a las verduras y añadir suficiente salsa de soya para que agarre color.

Finalmente se integra el champiñón, el brócoli y los cebollines que son las verduras más suaves.
Se deja cocer un poco más a fuego lento.


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