Ingredientes:
Para la salsa:
3 Chiles guajillo o mirasol, crudos, desvenados y sin semilla.
6 Jitomates
1/2 Cebolla
2 Dientes de ajo
1 cucharada de consomé de pollo en polvo ( yo uso uno vegano)
1 cucharada de sal.
6 huevos crudos, revueltos.
500 gr de totopos o tortillas del día anterior fritas y en pedazos.
Procedimiento:
En una cacerola pequeña con agua, poner a hervir el agua con los chiles hasta que esten blandos (4-5 minutos hirviendo).
En la licuadora: Los jitomates en trozos, la cebolla, el ajo y un poco de agua. Moler.
Ya que este todo molido agregar el chile. Moler para incorporarlo.
Agregar el consomé en polvo junto con la sal. Moler 3-4 segundos para incorporarlo.
En una cacerola grande poner a dorar los totopos, cuando ya estén dorados, agregar los huevos.
Cocinar a que quede todo mezclado. ( o sea...movimientos lentos y espaciados).
Ya que el huevo esté cocinado, agregar la salsa. Mezclar todo lentamente y con cuidado.
Esperar a que hierva y apagar. Servir inmediatamente si no te gustan los chilaquiles aguados.
Agregarle queso y todo lo que te guste ponerle.
A mi nada. Pero X.
Suerte!
1 comment:
Rico. Gracias
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