Ingredientes:
3 Dientes de ajo, picados.
1 Cucharadita de jengibre picado.
1/4 de Cebolla picado.
1 Taza de mezcla de vegetales (Zanahoria, elote y chícharo).
3 huevos batidos ligeramente.
4 Tazas de Arroz cocido de un día antes**.
3 cucharadas de Salsa de soya.
2 cucharadas de salsa de pescado.
2 cucharaditas de Salsa Mirin Shaoxin.
1 cucharadita de aceite de ajonjolí.
Aceite de canola.
Sal al gusto.
Pimienta al gusto.
4 Milanesas de Pollo cocinadas y en cuadros pequeños.
1.-En una sartén tipo Wok ( o en un wok ) poner una cucharada de aceite de cártamo, y la mezcla de verduras a saltear por 10-15 segundos.
2.-Agregar el ajo, el jengibre y la cebolla. Cocinar hasta que la cebolla esté suave.
3.-Sacar del sartén y ponerlo aparte.
4.-En el mismo sartén, poner un par de cucharadas de aceite de canola, esperar hasta que esté caliente y poner los huevos ligeramente batidos.
5.-Cocinarlos y dividirlos en pedazos muy pequeños. Agregar la carne de pollo y saltear por otro minuto.
6.-Agregar el arroz, desbaratar cualquier grumo, revolver todo por algunos dos minutos.
7.-Agregar la salsa de soya, la salsa de pescado, la salsa mirin y el aceite de ajonjolí.
8.-Revolver todo hasta que el arroz esté ligeramente dorado.
9.-Agregar la mezcla de vegetales y revolver todo.
10.-Seguir cocinando por algunos dos minutos y servir...en bowls.
Se puede servir con un poco de cebollín verde y semillas de ajonjolí.
No le agreguen salsa cátsup por favor.
**Para cocinar el arroz
Ingredientes
2 Tazas de arroz de grano largo.
3.5 Tazas de Agua.
Poner el agua y el arroz en una cacerola a fuego alto. Cuando esté hirviendo muy fuerte, bajar el fuego al minimo y tapar, dejando solamente un pequeño espacio para que se escape el vapor.
5 minutos más tarde, apagar y tapar por completo.
Dejar que se enfríe.
Transferir a una charola usando un tenedor, con mucho cuidado para que no se desbarate.
Dejar en el refrigerador toda la noche.
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