Monday, January 7, 2019

Atún con Verduras.



Ingredientes:

2 Chayotes pelados, en rebanadas delgadas.

2 Calabacitas en rodajas.

2 Latas de atún en aceite.

Germinado de Soya.

1 Limon.

Jengibre molido.

Pimienta molida.

Salsa de soya.



1.-En una sartén antiadherente se pone a dorar las rebanadas de chayote.

2.-Cuando ya están doradas se agrega el atún con todo y el aceite.

3.-Se deja cocinar mientras se revuelve por 5-7 minutos, dependiendo de qué tan alto esté el fuego.

4.-Se agrega las rebanadas de calabacitas.

5.-Se espolvorea con jengibre molido y pimienta, al gusto.

6.-Agregar un par de cucharadas de Salsa de soya.

7.-Agregar el germinado.

8.-Se revuelve todo.



Para servir, se puede en una cama de arroz blanco (cocido solamente, sin nada más). O una cama de lechuga.

Se exprime medio limón.

Yo le agrego una rebanada de aguacate.

No comments: