2 Chayotes pelados, en rebanadas delgadas.
2 Calabacitas en rodajas.
2 Latas de atún en aceite.
Germinado de Soya.
1 Limon.
Jengibre molido.
Pimienta molida.
Salsa de soya.
1.-En una sartén antiadherente se pone a dorar las rebanadas de chayote.
2.-Cuando ya están doradas se agrega el atún con todo y el aceite.
3.-Se deja cocinar mientras se revuelve por 5-7 minutos, dependiendo de qué tan alto esté el fuego.
4.-Se agrega las rebanadas de calabacitas.
5.-Se espolvorea con jengibre molido y pimienta, al gusto.
6.-Agregar un par de cucharadas de Salsa de soya.
7.-Agregar el germinado.
8.-Se revuelve todo.
Para servir, se puede en una cama de arroz blanco (cocido solamente, sin nada más). O una cama de lechuga.
Se exprime medio limón.
Yo le agrego una rebanada de aguacate.
No comments:
Post a Comment